台灣攀岩資料庫

首頁相簿E-mail、路線圖、人工岩場教學單位裝備商家網站連結、[初級攀岩課程]

返回   台灣攀岩資料庫 > 活動資訊 > 綜合討論區 > 尋找繩伴、岩友、遺失物
註冊 Gallery部落格 論壇輔助說明 會員名單 行事曆事件 搜尋 今日新文章 標記討論區已讀

尋找繩伴、岩友、遺失物 想去爬岩找不到繩伴嗎?在岩場遺失物品或是撿到任何裝備!?歡迎在此留言找繩伴及失物招領!

主題工具
舊 2007-10-01, 16:45   #1
n_n
接觸攀言

註冊日期: 2007-10
n_n 是普普通通的會員
找在台東的繩伴

因為在台東當兵,且這沒認識會爬岩的
手還是會癢,且晚上都可外出
希望有在台東爬岩朋友,或不小心去台
東爬岩,可以相約爬岩。
謝謝
n_n 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-07, 17:27   #2
阿ku
中度攀言者

註冊日期: 2005-08
阿ku
你好 我叫阿杰
我是台東人
但現在住台北
我在台東有幾位朋友會攀岩
你也許可以試著與他們連絡看看
他們應該很樂與你一起攀岩的
阿龍 :along402@yahoo.com.tw , alonglee@ms17.hinet.net
這位女生的先生很會攀岩 annyuaning@hotmail.com

如果還是沒人想跟你攀岩
你再告訴我
我的信箱: apex@apex111.com

阿杰
舊 2007-10-09, 12:48   #3
zeno
中度攀言者

註冊日期: 2002-10
zeno
傳送 MSN 訊息給 zeno
我也在台東啦!

往後一年我也在台東當兵
我的架大概都是週休 (海巡東巡局)
有空的話應該會去東大爬

有空就約一約吧~
我的電話0912549320柴小陸
週末有來台東的也要記得call我喔!
舊 2007-10-13, 10:41   #4
huga
接觸攀言

註冊日期: 2007-10
huga 是普普通通的會員
我也在台東

也是在當兵,也放週休,每個禮拜都會去東大爬,0963306496, 我叫光頭,話說我好像跟柴小陸在同一個地方上班,柴小陸你還沒開始上班吧,沒見過你耶。
huga 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-14, 15:29   #5
mount3092
重度攀言者

註冊日期: 2003-03
mount3092
傳送 MSN 訊息給 mount3092
to....
柴小路~你過太爽了!還周修勒!小心胖死你,你這大胖子
mount3092 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-26, 06:28   #6
zeno
中度攀言者

註冊日期: 2002-10
zeno
傳送 MSN 訊息給 zeno
我被婊了...

馬的...原本橋好是要作醫療業務的
結果現在完全變成是個打雜的
要幫學長裝飯,洗衣
每天的工作就是掃地,拖地,擦窗戶,清理垃圾場
裝飯,打飯,洗餐盤
還外加守衛站大門
香蕉你的芭樂..........
加上菜很爛...
現在可是瘦了7kg了喔....

今天好不容易可以放假
差一點被隊長ㄠ要延後休假六天
(已經延後三天了耶...靠....靠邊阿....)
好啦....有空大家一起來爬岩
我靠腰完了......
舊 2011-02-13, 10:50   #7
nightcatchiao
接觸攀言

註冊日期: 2011-02
nightcatchiao 是普普通通的會員
雖然這個版已經很久了
但還是碰碰運氣
我也是剛來臺東不久當替代役的喬
還在摸索
知道東大體育場內有攀岩場
還沒去過
想找個時間去看看
不太了解這裡
想認識在臺東攀岩的捧有
還有樓上的阿杰
不知道還可不可以用e-mail聯絡那些你提供的朋友
謝謝各位~
還請多多指教
nightcatchiao 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-14, 20:18   #8
newlkkykk
接觸攀言

住址: 目前在台東讀書
newlkkykk 是普普通通的會員
傳送 MSN 訊息給 newlkkykk
TO:喬
好高興在這裡看到有人也在台東攀岩!!!
我是東大的學生 我們平日也有在攀岩
很歡迎一起來加入我們 ^^
我的E-MAIL : newlkkykk@yahoo.com.tw
手機:0983363256
我們2月22後才開學 可以連絡我喔
我叫小鄭 ^^
newlkkykk 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-14, 21:15   #9
nightcatchiao
接觸攀言

nightcatchiao 是普普通通的會員
嗨,小鄭
謝謝啦!真是很高興找到攀岩的人
你們學校的體操館有對外開放嗎?
明天可能去純粹看看,知道一下地點~
嗯,那我等你們開學在跟你聯絡
再說我也要回臺中拿鞋子 :(
nightcatchiao 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-18, 00:57   #10
newlkkykk
接觸攀言

住址: 目前在台東讀書
newlkkykk 是普普通通的會員
傳送 MSN 訊息給 newlkkykk
TO:喬
東大的攀岩場有2個
一個是在小巨蛋外的室外岩塔 基本上都是對外開放的
晚上靠近小巨蛋的方向會打燈 不過下雨就......
另一個在羽球館 (室內)
不過寒假應該不會開門 (除非像我們都走密道偷跑 ^^)
體操館沒有攀岩場喔 ^^

PS.今天特地到內湖去爬爬看 遇到徐大哥 他竟然就知道我 @__@
把我都嚇了一大跳 台灣攀岩資料庫真是好多西呀 ^^
newlkkykk 目前離線   回覆時引用此篇文章

主題工具

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

開啟 vB 代碼
開啟 HTML 程式碼
論壇跳轉

所有時間均為中原標準時間。現在的時間是 19:40