台灣攀岩資料庫

首頁相簿E-mail、路線圖、人工岩場教學單位裝備商家網站連結、[初級攀岩課程]

返回   台灣攀岩資料庫 > 活動資訊 > 綜合討論區 > 尋找繩伴、岩友、遺失物
註冊 Gallery部落格 論壇輔助說明 會員名單 行事曆事件 搜尋 今日新文章 標記討論區已讀

尋找繩伴、岩友、遺失物 想去爬岩找不到繩伴嗎?在岩場遺失物品或是撿到任何裝備!?歡迎在此留言找繩伴及失物招領!

主題工具
舊 2005-02-14, 00:17   #1
ed512
論壇管理員

註冊日期: 2003-03
Images: 11
ed512 的聲望功能已被停用
傳送 MSN 訊息給 ed512
二月底澳洲行

我有計畫二月底前往澳洲攀岩大約二至三週
目標是藍山和圖騰柱
如果也剛好有時間的朋友可以互相連絡一下

明哲的相簿
Totem Pole遊記--by徐英碩
ed512 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-02-15, 21:25   #2
ed512
論壇管理員

推上來

又是警察阿郎同甘苦共患難
還有沒有人要去喔
ed512 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-02-16, 22:25   #3
suli
中度攀言者

註冊日期: 2003-06
suli
呵呵
恭喜阿國找到繩伴
還是建議你最好去久一點
不然去一趟圖騰柱錢就差不多花完了
時間也用完了

不然就直接去莫爾本
離圖騰柱較近
也有Grampians和Arapiles這兩個超讚岩場能爬:)
suli 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-02-16, 22:40   #4
苦力
週末攀言者

註冊日期: 2003-11
部落格文章: 1
苦力
傳送 MSN 訊息給 苦力
二月底澳洲行能改成三月初成行嗎?

我二二八還在雪山
三月一號後就有空了,
可以改三月一號出團嗎?
我也想去

那…費用預計至少要花費多少呢?
能不能提供一下資訊,讓我心裡有個底
舊 2005-02-17, 08:33   #5
ed512
論壇管理員

謝謝英碩的建議
我會好好請教你的

苦力
我已pm給你