台灣攀岩資料庫

首頁相簿E-mail、路線圖、人工岩場教學單位裝備商家網站連結、[初級攀岩課程]

返回   台灣攀岩資料庫 > 活動資訊 > 綜合討論區 > 國際攀岩資訊
註冊 Gallery部落格 論壇輔助說明 會員名單 行事曆事件 搜尋 今日新文章 標記討論區已讀

國際攀岩資訊 提供國外攀岩訊息,國外攀岩雜誌翻譯文章.

主題工具
舊 2006-02-24, 00:33   #1
zeno
中度攀言者

註冊日期: 2002-10
zeno
傳送 MSN 訊息給 zeno
[國際攀岩資訊] Lover's leap,CA. 400ft, 5.7 speed, solo.

可怕的solo阿!!
請看!!
http://www.im.tv/Vlog/personal.asp?M...5577&FID=58045

<不過:Dean potter solo Nose更是不得了>
舊 2006-05-08, 17:23   #2
我要爬
攀言新手

註冊日期: 2006-04
我要爬 正向著好的方向發展
看看这部片

攀岩巨片,保管你看了疯掉
Osman的攀岩片子,推荐下载
影片大小:553MB
影片长度:55:32m
http://www.kuaibu.com/soft/masterV.mpg

这部片最后一个就是说他
舊 2006-05-11, 00:56   #3
zeno
中度攀言者

註冊日期: 2002-10
zeno
傳送 MSN 訊息給 zeno
請問這檔案是沒聲音嘛?

我已經裝了暴風影音
還是聽不到聲音
是片子的問題嘛?
不知道有沒有人聽的到聲音咧?
舊 2006-05-11, 12:18   #4
我要爬
攀言新手

註冊日期: 2006-04
我要爬 正向著好的方向發展
应该有声音呀~

我用的是realplay播放器,听到呀~~~里面dan osman部分配乐可是metallica的一首歌

主題工具

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

開啟 vB 代碼
開啟 HTML 程式碼
論壇跳轉

所有時間均為中原標準時間。現在的時間是 21:01