台灣攀岩資料庫

首頁相簿E-mail、路線圖、人工岩場教學單位裝備商家網站連結、[初級攀岩課程]

返回   台灣攀岩資料庫 > 活動資訊 > 最新講習、研習資訊 > 講習活動精華區 > C&BTest檢定
註冊 Gallery部落格 論壇輔助說明 會員名單 行事曆事件 搜尋 今日新文章 標記討論區已讀

主題工具
舊 2013-08-13, 09:43   #1
stone
攀言癌症患者

stone 的頭像

註冊日期: 2003-01
stone
傳送 MSN 訊息給 stone
2013年第二期CBT基本攀登能力測驗-台中場

中華民國山岳協會2013年第二期 CB Test攀登能力檢測

簡章

一、主辦單位:中華民國山岳協會攀登委員會

二、承辦單位:B1 攀岩俱樂部

三、協辦單位:台中市極限運動場

四、測驗時間:2013/9/1 星期日 早上09:00 (早上08:30開始報到)

五、地點:台中市極限運動場
<臺中市北屯區崇德八路一段93號>
(交通方式請上網址參考,http://tw.myblog.yahoo.com/tcxgame/ )

六、名額限制:60人(請三人一組報名),未滿3人由主辦單位安排組別

七、費用:社會人士每人費用700元,中華山協所屬團體會員報名費八折優惠,每人560元。

八、報名方式:8/28(三)晚上21:00報名截止(繳費為憑),
請逕上中華山協線上報名系統報名,如為中華山協所屬團體會員者才可享有優惠價。
線上報名網址:
http://www.mountaineering.org.tw/mou...nt.php?eid=101

九、繳費方式:(請先報名完成再行繳費,並請註明每位報名人員姓名及所屬團體,以便查核)
匯款或轉帳:戶名:石克偉
銀行:中國信託商業銀行(822) 帳號:288534224404
※繳費後請將帳號後五碼傳到stone@climbing.org,或簡訊0921766955,
現場報到時請攜帶繳費單據以備核對.

十、注意事項:

1.請測驗當天攜帶 2吋及1吋 照片各1張。
2.團體會員限會員申報名冊有方可享優惠費用,所有人員均用線上報名系統報名。
3.報名後如有事請務必於測驗前一日(8/31)晚上九點前來電0921766955請假告知,退款需扣行政費用30元,逾期恕不受理同時不予退費。
4.自行在山協網站下載專區,下載最新CBT 檢定表,並自行印妥貼上2吋照片,帶至檢定場所。
5.測驗前三週(8/11星期六)將開放路線練習(必須以三人一組上方確保方式為之),
路線相關訊息請電洽台中市極限運動場 or 石克偉 詢問。
進場練習需附上場地使用費NT$50元/一人次
(僅限CBT考試之前的練習期間,平時入場收費NT$250元)

其他相關器材、繩伴請自備.

中華民國山岳協會 http://www.mountaineering.org.tw
B1 攀岩俱樂部 https://www.facebook.com/groups/b1bouldering/
台中市極限運動場 http://tw.myblog.yahoo.com/tcxgame/

聯絡電話:
B1 攀岩俱樂部CBT負責人石克偉(石頭) 0921766955,
台中市極限運動場(04)2241-3519 負責人:曹晉誠0933-535215
台中市極限運動場地址:406臺中市北屯區崇德八路一段93號
stone 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-25, 00:28   #2
stone
攀言癌症患者

stone 的頭像

stone
還有幾天CBT報名就截止了,請把握時間。
舊 2013-08-27, 22:56   #3
stone
攀言癌症患者

stone 的頭像

stone
明天最後一天囉,超過時間報名網址會關門的,
要參加測驗的朋友請把握時間,
千萬不要測驗當天才來報名,我只收錢,不收人的。
沒空前來參加的朋友,只能跟您說聲抱歉,
下一次我會早一點公布時間的。
舊 2013-08-29, 21:26   #4
stone
攀言癌症患者

stone 的頭像

stone
請問那位朋友匯了錢卻沒有告知帳號阿?(後五碼:1100*)

目前有收到五筆匯款,凡是有來電聯絡或是傳簡訊給我的朋友,您的匯款我都有收到。

謝謝各位。

此文章於 2013-08-29 21:28 被 stone 編輯. 原因: 增加內容敘述
舊 2013-08-30, 14:23   #5
stone
攀言癌症患者

stone 的頭像

stone
d

確認有收到匯款的名單如下:

歐陽**、張*婷、文*仰、吳*安,還有五位台中極限運動公園的學員。

至於其他人是要等著面交嗎?

這次CBT是一定會開的,頂多因雨延期,別觀望了 ^^
舊 2013-08-31, 09:51   #6
stone
攀言癌症患者

stone 的頭像

stone
ĵ§i

山協報名系統重新開放到今天下午六點,
請還沒有完成報名的考生們儘速完成報名。
三人小組報名,同組的每一個人皆要填寫報名表,
在報名表中同時註明您的隊友。
舊 2013-08-31, 11:13   #7
stone
攀言癌症患者

stone 的頭像

stone
ĵ§i

目前正在觀察天氣狀況,

如果因為下雨的關係無法於明天 (9/1) 正常舉行的話,

CBT測驗就會順延到下個星期天 (9/8)。

報名系統也會商請山協持續開放到下個星期四(9/5)

此文章於 2013-08-31 11:15 被 stone 編輯. 原因: 增加內容敘述
舊 2013-08-31, 12:01   #8
stone
攀言癌症患者

stone 的頭像

stone
ĵ§i 順延考試時間

經過與極限運動場曹教練的討論,

由於天候持續不佳加上場地潮濕,

為了避免影響到各位考生的測驗表現,

我們決定將CBT測驗順延到下星期日(9/8)

若有造成各位的不便,還請見諒。
舊 2013-08-31, 16:15   #9
stone
攀言癌症患者

stone 的頭像

stone
當然,如果您已經繳了錢給我(目前只有收到五位),

但是九月八日卻無法參加測驗,我還是會退錢給你的。

只是轉帳費用就只能跟銀行要了...
舊 2013-09-07, 09:14   #10
stone
攀言癌症患者

stone 的頭像

stone
ĵ§i

以下已經收到報名資料的考生名單:

申請時間 姓名

2013/8/23 14:52 盧※丞
2013/8/23 20:05 吳※安
2013/8/25 09:24 鄭※緯
2013/8/25 09:28 曾※屏
2013/8/25 21:06 吳※旻
2013/8/26 00:00 文※仰
2013/8/26 14:02 歐陽※民
2013/8/27 16:17 張※婷
2013/8/28 23:08 林※庭
2013/8/31 11:47 陳※皇
2013/8/31 11:51 曹※誠
2013/8/31 12:53 郭※恩
2013/9/01 23:00 賴※揚
2013/9/05 12:44 劉※村

如果您有在中華山協網站報名,名字卻沒有出現在上面,

請趕快找我聯絡(0921766955, stone@climbing.org

晚上會公布出場組別和出場順序
舊 2013-09-07, 21:54   #11
stone
攀言癌症患者

stone 的頭像

stone
d

由於只有五組報名,所以星期天的考試只會開放一條路線進行考試,

以下是組別跟出場順序:

第一組:吳冠旻,文崧仰,陳靜瑩.

第二組:陳嘉皇,曹晉誠,郭長恩.

第三組:歐陽立民,張惠婷,吳振安.

第四組:盧泓丞,賴政揚,劉昭村.

第五組:鄭嘉緯,曾怡屏,林裕庭.

請各位考生不要忘記應該攜帶的文件、裝備,

我們明天八點極限運動場見。
舊 2013-09-09, 10:51   #12
stone
攀言癌症患者

stone 的頭像

stone
這次的測驗結果,很抱歉的告訴各位:沒有人達到及格的標準 Orz

我手上有各位考生被扣分的明細,會儘快讓各位知道哪裡有需要改進的地方。
希望考生們不要因此而感到挫折,改進錯誤才是最重要的,
如果對於扣分項目有任何疑問或是需要現場指導,也請跟我聯絡。

謝謝各位的認真付出,以及工作人員的熱情參與,
最要感謝極限運動場負責人曹教練的大力支持,才有辦法讓這場測驗順利地進行。

主題工具

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

開啟 vB 代碼
開啟 HTML 程式碼
論壇跳轉

所有時間均為中原標準時間。現在的時間是 01:03