台灣攀岩資料庫

首頁相簿E-mail、路線圖、人工岩場教學單位裝備商家網站連結、[初級攀岩課程]

返回   台灣攀岩資料庫 > 活動資訊 > 綜合討論區 > 廣告區
註冊 Gallery部落格 論壇輔助說明 會員名單 行事曆事件 搜尋 今日新文章 標記討論區已讀

廣告區 歡迎張貼各種「裝備新品」、「體驗活動」、「訓練課程」、「商品廣告」...等等攀岩相關資訊,亦歡迎商業宣傳。此區需登入會員始能發表。

主題工具
舊 2009-05-14, 23:45   #1
八大志銘
週末攀言者

八大志銘 的頭像

註冊日期: 2005-08
住址: 台北市
八大志銘
傳送 MSN 訊息給 八大志銘
d [分享]2009第22屆極限體能王 開播啦~~~~

親愛的朋友,極限體能王台灣代表李恩至再次參加2009日本極限體能王比賽JET46台於5/16(六)上集、5/23(六)下集皆下午13:00、17:00、21:00播出,請記得準時收看喔
http://tw.myblog.yahoo.com/n428/article?mid=1456

八大志銘 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-26, 20:41   #2
八大志銘
週末攀言者

八大志銘 的頭像

註冊日期: 2005-08
住址: 台北市
八大志銘
傳送 MSN 訊息給 八大志銘
2009極限體能王春 - 李恩至(精華版)

愛台灣的李恩至再加油!!!
大家推一下吧
http://www.youtube.com/watch?v=8KiGz...e=channel_page
八大志銘 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-27, 10:10   #3
Nick
輕度攀言者

註冊日期: 2005-03
Nick
傳送 MSN 訊息給 Nick 傳送 Yahoo! 訊息給 Nick
我還要多加油

ㄟ....其實我還要多加油
前面兩位選手確實表現比我好太多
手滑了一次時
回抓太過用力
身體太高無法好好擺盪
兩手的位置也要調整
想一想我也來做個新巔峰戰士
練一練比較有機會過關吧~
Nick 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-27, 20:25   #4
阿為