台灣攀岩資料庫

首頁相簿E-mail、路線圖、人工岩場教學單位裝備商家網站連結、[初級攀岩課程]

返回   台灣攀岩資料庫 > 活動資訊 > 綜合討論區 > 聊天打屁區
註冊 Gallery部落格 論壇輔助說明 會員名單 行事曆事件 搜尋 今日新文章 標記討論區已讀

聊天打屁區 歡迎來這閒聊~

主題工具
舊 2005-02-14, 15:19   #21
arcteryx
攀言癌症患者

arcteryx 的頭像

註冊日期: 2003-09
住址: 台灣台北
arcteryx
..........

很遺憾,還是沒有.........按到沒力! :cry: :cry: :cry:
舊 2005-02-14, 16:24   #22
阿郎
攀言癌症患者

註冊日期: 2003-10
阿郎
狗哥:我們都要再接再厲吧!!等看看誰要叫誰"大爺"?? :lol: :lol: :lol:
阿郎 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-02-14, 16:35   #23
arcteryx
攀言癌症患者

arcteryx
我真是太聰明了!

拍郎,我這提議不錯吧!是不是讓你又重新充滿動力呢? :wink: :lol: :mrgreen:
舊 2005-02-14, 17:10   #24
阿郎
攀言癌症患者

阿郎
狗哥:準備叫我大爺吧!! :lol: :lol: :lol:
舊 2005-02-14, 17:15   #25
arcteryx
攀言癌症患者

arcteryx
別爽得太早!如果你先爬過了,先驗尿再說!那小米酒一定有問題! :twisted:
舊 2005-02-14, 17:22   #26
阿郎
攀言癌症患者

阿郎
拜託!!狗哥------我不會喝小米酒啦!!--------憑實力------ :D :D :D
舊 2005-02-14, 17:27   #27
arcteryx
攀言癌症患者

arcteryx
不管啦!有喝酒就不行! :mrgreen:
舊 2005-02-14, 17:37   #28
阿郎
攀言癌症患者

阿郎
好啦!!要下班了啦!!明晚見!! 8) 8)
舊 2005-02-16, 10:53   #29
阿郎
攀言癌症患者

阿郎
狗哥:哈哈哈!!-----終於被打敗了吧!! :D :D :D 可是換來的代價是-------------病入膏肓的感冒------------真是慘阿!! :( :( :(
舊 2005-02-16, 11:01   #30
arcteryx
攀言癌症患者

arcteryx
甘拜下風.... :(

完了,我今年想爬的動力,昨天就消失無蹤了.......... :cry:
舊 2005-02-16, 14:14   #31
阿郎
攀言癌症患者

阿郎
拜託!!狗哥哥-----------------難道人生的挑戰只有這一點點嗎?? :lol: :lol: :lol: 應該說是終於有廝殺的理由了--------我們就這樣互相約定下去吧-----------在一起廝殺打拼吧------------------- :D :D :D 如何???? :?: :?: :?:
舊 2005-02-16, 14:31   #32
arcteryx
攀言癌症患者

arcteryx
大爺,您說的是,那就一起廝殺吧! :lol: :lol: :lol:
舊 2005-02-16, 14:38   #33
阿郎
攀言癌症患者

阿郎
狗哥-----------這樣就對了!!那就跟我們一起去澳洲吧!!如何?? :lol: :lol:
舊 2005-02-16, 14:41   #34
arcteryx
攀言癌症患者

arcteryx
唉!啪郎,我也想去,可是有苦衷啊!禮拜四去岩館嗎?去的話再跟妳說! :roll:
舊 2005-02-16, 15:11   #35
阿郎
攀言癌症患者

阿郎
狗哥-----------按怎??------這裡不方便說嗎??
舊 2005-02-16, 15:20   #36
arcteryx
攀言癌症患者

arcteryx
廢話!方便早就這裡說了! :roll:
舊 2005-02-16, 16:06   #37
阿郎
攀言癌症患者

阿郎
好吧!!我知道你有內疾--------------所以---------------明天再說吧!! :D :D
舊 2005-02-23, 09:57   #38
阿郎
攀言癌症患者

阿郎
狗哥:我覺得找人好難找ㄜ!! :lol: :lol: 留言留了好多天都沒有回應!! :cry: :cry: :cry:
舊 2005-02-24, 08:50   #39
arcteryx
攀言癌症患者

arcteryx
問問平常有跟他聯絡的朋友啊?應該可以吧! :lol: :lol: :lol:
舊 2005-02-25, 17:11   #40
阿郎
攀言癌症患者

阿郎
:lol: :lol: 狗哥加油ㄚ!!我看你最近爬得好懶ㄜ!! :shock: :shock:

主題工具

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

開啟 vB 代碼
開啟 HTML 程式碼
論壇跳轉

所有時間均為中原標準時間。現在的時間是 06:10