台灣攀岩資料庫

首頁相簿E-mail、路線圖、人工岩場教學單位裝備商家網站連結、[初級攀岩課程]

返回   台灣攀岩資料庫 > 活動資訊 > 最新比賽資訊
註冊 Gallery部落格 論壇輔助說明 會員名單 行事曆事件 搜尋 今日新文章 標記討論區已讀

主題工具
舊 2007-04-16, 00:23   #1
DavW
中度攀言者

DavW 的頭像

註冊日期: 2006-12
住址: 你的內心深處
DavW 是普普通通的會員
傳送 MSN 訊息給 DavW
第六屆台北科大山寨盃抱石攀岩交流賽

2007第六屆台北科大山寨盃抱石攀岩交流賽

一、宗旨:為推廣攀岩運動風氣,促進各校愛好攀岩者之間交流,並增加彼此觀摩競賽機會。
二、指導單位:國立台北科技大學課外活動組
三、承辦單位:國立台北科技大學登山社
四、比賽時間:96年5月20日(星期日)上午08:30時開始賽程
五、比賽地點:國立台北科技大學抱石攀岩場
六、比賽組別:男子公開組、女子公開組、初學組等三組。
七、比賽類型:抱石賽,採UIAA抱石賽規則。
八、參賽對象:熱愛攀岩運動者皆可參加報名。
九、獎勵辦法:各組第一名頒發獎盃、獎狀及獎品,各組2、3名頒發獎狀及獎品。
十、報名方式:
(1) 網路報名:請填寫姓名、性別、出生年月日、身份證字號、戶籍地址、通訊地址、血型、所屬學校(社團)、行動電話、報名組別等項目,並E-mail至davw168@gmail.com。
(2) 通訊報名:請填寫上述報名資料,逕郵寄至「106 台北市大安區忠孝東路三段1號、國立台北科技大學登山社王大維同學收」,聯絡電話為0911574168。
(3) 現場報名:請攜帶學校身份證明,並填寫上述報名資料,可於比賽當天上午08:00-08:30時逕至抱到處報名。
(4) 網路及通訊報名確認表,將公佈於台灣攀岩資料庫網站上,請逕自上網查閱。
十一、報名費用:每名50元整(不含保險費),於比賽當日報到時繳交。
十二、報到時間:請攜帶學校身份證明,於比賽當日8:00~8:30時逕至報到處報到。
十三、注意事項:參賽選手需自行攜帶岩鞋、粉袋;另有關食宿、保險費用請自理。
十四、比賽位置:如下圖,於比賽當日工作人員會在捷運板南線忠孝新生站台北科技大學4號出口指示比賽場地位置。

比賽位置圖

註:有關比賽細節如有變動情形,將以網路上台灣攀岩資料庫公告為準,請隨時留意上網查閱之。

此文章於 2007-04-26 13:12 被 DavW 編輯.
DavW 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-04-16, 00:59   #2
XiaoWei
攀言癌症患者

XiaoWei 的頭像

註冊日期: 2003-04
XiaoWei
傳送 MSN 訊息給 XiaoWei
北科山寨杯,可是有我諸多的回憶......
預祝比賽順利呀~~~
XiaoWei 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-04-16, 16:52   #3
DavW
中度攀言者

DavW 的頭像

引用:
作者: XiaoWei
北科山寨杯,可是有我諸多的回憶......
預祝比賽順利呀~~~
學長肛溫啊~

之後還有很多事情要請教你說~
舊 2007-04-20, 00:46   #4
richie
週末攀言者

註冊日期: 1999-11
richie
山寨盃抱石賽是北部地區頗具代表性的比賽
至今已經辦到第六屆
去年因岩場改建的過渡期而停辦一年
這一屆算是新生岩場的處女賽
而北科登山社依然秉持著提供高水準,娛樂性高的比賽品質
更為了吸引顧客前來參賽
不惜犧牲成本,跳樓辦比賽
從第一屆到第六屆的報名費用都僅收50大洋
並且獎品優渥
之前幾屆由於沒有參賽門檻,也沒設立組別
所以以往大部分的參賽選手實力堅強居多
不過
為了讓少數的初學選手有更多的參賽意願及享受更多的比賽樂趣
今年特地新增初學組
就是希望能有多一些層次的攀岩愛好者來共襄盛舉
雖然我已經從北科畢業多年
不過看到學弟們如此的積極籌畫比賽
身為學長的我說什麼也要力挺一下
希望各位同好,不論男女老少
賞賞臉,捧捧場
北科大的山寨盃會讓你盡興而歸
richie 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-04-20, 10:50   #5
猴子
輕度攀言者

註冊日期: 2004-01
猴子
傳送 MSN 訊息給 猴子
d 大力推薦

好玩的比賽~沒壓力的比賽~充滿主辦熱情的比賽~
雖然是小廟~但總希望能帶給大家快樂
學弟妹加油~有任何需要幫忙的地方~跟學長說喔
舊 2007-04-20, 18:47   #6
XiaoWei
攀言癌症患者

XiaoWei 的頭像

註冊日期: 2003-04
XiaoWei
傳送 MSN 訊息給 XiaoWei
引用:
作者: 猴子
好玩的比賽~沒壓力的比賽~充滿主辦熱情的比賽~
雖然是小廟~但總希望能帶給大家快樂
學弟妹加油~有任何需要幫忙的地方~跟學長說喔
我說猴子學長呀
我想您能幫的忙就是拋磚引玉趕快寄報名表吧
路線保證精采可期的啦,其實我也很想下去玩玩耶,可是人手不足啊~~~~
期待您的大駕光臨,趁現在還可以趕快去惡補一下喔~~~
XiaoWei 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-04-21, 11:47   #7
Tony
攀言癌症患者

註冊日期: 2005-11
Tony 是普普通通的會員
敬祝比賽舉辦順利.

不過發文者似乎有點不夠順利喔.在貴校的BBS板看到你在貴校抱石場fall的時候腳夾到墊子間的縫隙導致骨頭移位.抱石前記得檢查一下墊子的位置唷.

祝早日康復.
舊 2007-04-21, 17:14   #8
DavW
中度攀言者

DavW 的頭像

引用:
作者: Tony
敬祝比賽舉辦順利.

不過發文者似乎有點不夠順利喔.在貴校的BBS板看到你在貴校抱石場fall的時候腳夾到墊子間的縫隙導致骨頭移位.抱石前記得檢查一下墊子的位置唷.

祝早日康復.
感謝關心~
已經恢復的差不多了

關於墊子的問題我們已經在著手去解決了
可能採取的方式就是
訂做一個特大帆布套把分離的墊子裝起來~
請各位欲參賽的選手放心~
雖然是小廟的小比賽
但我們還是會投入所有的熱誠和資源來辦~
也許賽事規模沒辦法弄的很大
不過爬岩的樂趣和品質絕對是我們所堅持的~
舊 2007-04-22, 21:19   #9
史艷文
重度攀言者

註冊日期: 2005-01
史艷文
麻煩主辦人請學校課指組發公文到大專體總
文中請附上你們的企劃書與簡章
請記得在四月底以前喔
史艷文 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-04-22, 22:42   #10
DavW
中度攀言者

DavW 的頭像

引用:
作者: 史艷文
麻煩主辦人請學校課指組發公文到大專體總
文中請附上你們的企劃書與簡章
請記得在四月底以前喔
感謝蘇大哥提醒
我會代為轉達~
舊 2007-04-24, 10:58   #11
猴子
輕度攀言者

猴子
感謝史艷文啦
好久不見~你也來玩玩阿~~你這種前輩級的
來一定會多找一些人的拉~~
舊 2007-04-24, 21:15   #12
史艷文
重度攀言者

史艷文
哈哈
猴子你在開玩笑嗎
我的專長是動嘴巴你忘了嗎
況且我現在正水深火熱當中(趕論文)
能幫上一點點小忙沒問題啦
舊 2007-04-26, 13:14   #13
DavW
中度攀言者

DavW 的頭像

公文已發至各大專院校,歡迎報名
舊 2007-04-26, 21:14   #14
DavW
中度攀言者

DavW 的頭像

刪~

此文章於 2007-04-27 23:07 被 DavW 編輯.
舊 2007-04-27, 09:45   #15
史艷文
重度攀言者

史艷文
離月底剩下兩個工作天
不知道你們是否有要申請補助
在不快行文來大專體總會來不及喔
舊 2007-04-27, 23:07   #16
DavW
中度攀言者

DavW 的頭像

刪~

此文章於 2007-04-29 17:42 被 DavW 編輯.
舊 2007-04-27, 23:09   #17
DavW
中度攀言者

DavW 的頭像

引用:
作者: 史艷文
離月底剩下兩個工作天
不知道你們是否有要申請補助
在不快行文來大專體總會來不及喔
前天學校已經幫我們發公文到大專體總了
不曉得來不來得及~
舊 2007-04-29, 17:42   #18
DavW
中度攀言者

DavW 的頭像

刪~

此文章於 2007-05-04 18:31 被 DavW 編輯.
舊 2007-04-30, 19:06   #19
猴子
輕度攀言者

猴子
各位攀岩愛好者

各位攀岩愛好者
懇請大家支持我母校
及認真登山社學弟的一遍努力
捷運很方便
又能現場報名
場地雖不是大型場地
但應該還是有其樂趣
我想比賽會快樂
應該是在氣份吧
希望大家能支持一下
謝謝喔~~~
舊 2007-05-03, 23:07   #20
DavW
中度攀言者

DavW 的頭像

感謝小傑和小魏學長
他倆為了讓這次山寨盃能夠更富趣味和挑戰,
特別犧牲勞動節的假日
來幫北科的岩場做一個精緻的地形
從設計到施工,學長一手包辦
從早上9點忙到半夜1點
社團學弟妹看在眼裡,感動在心
萬事皆可達,唯有情無價!!!
再次感謝兩位學長熱情贊助!!!!

主題工具

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

開啟 vB 代碼
開啟 HTML 程式碼
論壇跳轉

所有時間均為中原標準時間。現在的時間是 07:16