台灣攀岩資料庫

首頁相簿E-mail、路線圖、人工岩場教學單位裝備商家網站連結、[初級攀岩課程]

返回   台灣攀岩資料庫 > 活動資訊 > 綜合討論區 > 聊天打屁區
註冊 Gallery部落格 論壇輔助說明 會員名單 行事曆事件 搜尋 今日新文章 標記討論區已讀

聊天打屁區 歡迎來這閒聊~

主題工具
舊 2008-06-05, 19:54   #1
小壁虎
攀言癌症患者

小壁虎 的頭像

註冊日期: 2003-11
小壁虎 是普普通通的會員
傳送 MSN 訊息給 小壁虎
真是生不逢時

剛從大陸比賽回來的李虹瑩跌破眾人的眼鏡....
抱石賽第六
速度賽第八
算是在不被看好的情況下獲得了不錯的成績
到底算是運氣好還是實力強就見仁見智了...
上星期日台北哇哇挖陪爬團隊終於等到了勝利歸國的虹瑩請客吃飯...到人氣超望的義大利麵館
台北哇哇挖陪爬團隊好不容易逮到這機會當然是用力的給它點下去...一路吃下來自然是酒足飯飽....有夠的撐...
下次要是還有人要出國比賽...找"台北哇哇挖陪爬團隊"來伴爬就對了
舊 2008-06-06, 00:15   #2
rogerjia
攀言癌症患者

註冊日期: 2003-12
rogerjia
還有 曾俊傑與李虹瑩的速度賽混合接力,還獲得第三名勒,還有上台領獎,唱國旗歌,昇中華台北奧會旗,真是不容易。 恭喜囉

roger
rogerjia 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-06, 13:02   #3
laymind
接觸攀言

註冊日期: 2008-06
laymind 是普普通通的會員
台北--哇哇挖
台中 --喵喵喵
高雄--吐吐吐???
哈哈.
laymind 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-06, 13:55   #4
史艷文
重度攀言者

註冊日期: 2005-01
史艷文
引用:
作者: rogerjia 檢視文章
還有 曾俊傑與李虹瑩的速度賽混合接力,還獲得第三名勒,還有上台領獎,唱國旗歌,昇中華台北奧會旗,真是不容易。 恭喜囉

roger
既然莊老師提到了
就順便再提一下
差一名就有15萬的獎金
小傑虹瑩加油
看能不能拿到攀岩選手的第一面國光獎章
史艷文 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-07, 01:03   #5
Vicky
中度攀言者

註冊日期: 2005-05
Vicky
江山代有才人出,厲害!

不管國手、老手、新手、爬比賽的、爬休閒的,
都加油!
舊 2008-06-07, 08:52   #6
goodness00000
中度攀言者

註冊日期: 2005-02
goodness00000
傳送 MSN 訊息給 goodness00000
引用:
作者: laymind 檢視文章
台北--哇哇挖
台中 --喵喵喵
高雄--吐吐吐???
哈哈.

我不懂 什麼是 吐吐吐
是國語的一蹋糊塗
還是台語的土土土
goodness00000 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-08, 01:53   #7
Tony
攀言癌症患者

註冊日期: 2005-11
Tony 是普普通通的會員
恭喜啦!

看過小傑的訓練
再試爬一下同樣的場地
就覺得速度賽很不一樣呢

至少他是紮紮實實地保持那樣的dyno攀登方式與穩定的快速攀登
而我卻是畏畏縮縮地一直在找平衡,不敢dyno
我估計我爬完一次他都至少爬完三次(含休息兩次)了Orz
舊 2008-06-09, 08:58   #8
robno1
攀言新手

註冊日期: 2003-04
robno1
恭喜恭喜~~
robno1 目前離線   回覆時引用此篇文章

主題工具

發表文章規則
不可以發表新主題