PDA

檢視完整版本 : 2004裁判講習

rogerjia
2005-01-19, 20:04
2004 C級裁判講習,已於7/18圓滿在嘉義講習完畢,學員必須參加實習,即在一週內繳交抱石賽與難度賽計分評分表與成績名次,排出場序與排名,用電腦EXELLT繳交至 莊嘉仁 rogerjia@so-net.net.tw。
如欲參與實習者,需與本人與秦立楷聯繫。在7/20前。以便製作比賽手冊。

ashin
參加實習是以那天登記為主還是要另外登記阿 images/forum/smilies/icon_confused.gif images/forum/smilies/icon_confused.gif

秦老師
我是阿信的學弟
林昆毅
用阿信的電腦上網拉

先報名抱石賽跟到時候台中的難度賽跟速度賽

mount3092
我是星雯...
我兩場總統盃也都要參加實習
3Q[addsig]

ashin
ㄒㄒ挖溪阿信

嘉義的有群育 仲凱 林大哥 還有我(阿信)
會去永和

吳志元會去台中東海

丁老師也會去永和喔

<font size=1>[ 這篇文章修改由: ashin 在 2004-07-21 09:12 ]</font>

苦力
真的很感謝山協謝主委,秦立楷、莊嘉仁、林益田老師,還有所有全程參與西裁的伙伴們,真沒想到大家第一天晚上實習到晚上十一點還興致這麼高昂 images/forum/smilies/icon_eek.gif images/forum/smilies/icon_eek.gif images/forum/smilies/icon_eek.gif

還有啊,莊老師,
我知道你現在在準備總統杯抱石賽的工作,一定又是繼續…忙…忙…忙…
等你什麼時候忙完了,再麻煩你把通訊寄給大家哦!!先謝謝你了 images/forum/smilies/icon_smile.gif

魏盈仁[addsig]

rogerjia
大家的通訊錄週一就寄給大家拉,沒收到的我再寄一次。
另外報告書也趕快給我吧。
此外很感謝嘉義的雨果幼稚園,嘉義市攀岩協會抱石場,及嘉義大學提供那麼棒的場地,讓這次裁判講習哪麼順利。也感謝各位夥伴,那麼拼命的模擬與實習,好像真的是在比賽與評分,有點感動。莊嘉仁
<TABLE BORDER=0 ALIGN=CENTER WIDTH=85%><TR><TD><font size=-1>Quote:</font><HR></TD></TR><TR><TD><FONT SIZE=-1><BLOCKQUOTE>
On 2004-07-21 17:52, 苦力 wrote:
真的很感謝山協謝主委,秦立楷、莊嘉仁、林益田老師,還有所有全程參與西裁的伙伴們,真沒想到大家第一天晚上實習到晚上十一點還興致這麼高昂 images/forum/smilies/icon_eek.gif images/forum/smilies/icon_eek.gif images/forum/smilies/icon_eek.gif

還有啊,莊老師,
我知道你現在在準備總統杯抱石賽的工作,一定又是繼續…忙…忙…忙…
等你什麼時候忙完了,再麻煩你把通訊寄給大家哦!!先謝謝你了 images/forum/smilies/icon_smile.gif

魏盈仁[addsig]
</BLOCKQUOTE></FONT></TD></TR><TR><TD><HR></TD></TR></TABLE>