台灣攀岩資料庫

首頁相簿E-mail、路線圖、人工岩場教學單位裝備商家網站連結、[初級攀岩課程]

返回   台灣攀岩資料庫 > 岩場資訊 > 人工岩場專區 > 台北縣
註冊 Gallery部落格 論壇輔助說明 會員名單 行事曆事件 搜尋 今日新文章 標記討論區已讀

主題工具
舊 2006-04-13, 09:34   #1
猴子
輕度攀言者

註冊日期: 2004-01
猴子
傳送 MSN 訊息給 猴子
«ܮt 想請問[福和橋岩牆]

目前福和橋旁的那座岩牆~是否還有人在使用
及現在管理所屬單位為誰
如果有攀岩界的同好知道
煩請告知小弟我
忽然有一心願
想去試試
雖然可能撐不久
但總是試ㄌ~~
舊 2006-04-13, 09:54   #2
猴子
輕度攀言者

猴子
我的理想

工作ㄌ一陣子
也忙於課業
很久沒爬的我
前些日子回到ㄌ岩館
與一群好朋友又開始爬岩的日子
雖然只有2.4
參加ㄌ花蓮光合的比賽
爬的不好
這幾周都沒出現~大家都以為我還在傷痛中
開玩笑~我是猴子ㄟ
不過突發奇想凡事都三分鐘熱度的我~
忽然有ㄌ一個理想
我自己開始懶但我想更多人知道及體驗`什麼是攀岩
我知道福和橋星期六下午運動的人很多
時間不用很久~大約3-4個小時
只要有一條自己的繩~多一條有緣人size的吊帶~合法的確保證
我不上課~沒c教應該就不抵觸ㄌ吧
路過觀看的人~你只要用熱情詢問一下~
要不要爬爬看~不用錢
或許3-4小時內~只有一個人~
但我相信慢慢累積吧
星期六的下午~花自己3-4小時~其實還很多時間可用~可出去玩~
我不知道我這半調子~能多久~但一個就是一個~~
舊 2006-04-13, 13:28   #3
maxevil
輕度攀言者

註冊日期: 2006-01
住址: 宜蘭
maxevil
死猴...加油咧..有空來宜蘭抱抱石頭啦...我正在往你說的這條路走當中...宜蘭交給我...福和橋下就給你囉....ㄏㄏ..
舊 2006-04-13, 15:05   #4
ed512
論壇管理員

註冊日期: 2003-03
Images: 11
ed512 的聲望功能已被停用
傳送 MSN 訊息給 ed512
臭猴子'

報名iclimb鐵嶺抱石比賽沒來
下次安排兩天
全部爬完才能放你走

:)
ed512 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-13, 16:10   #5
猴子
輕度攀言者

猴子
d 阿國老大

沒啦~
超想去的好不好
不過那時
光合讓我失去ㄌ小小信心
兒且知道您老大大喜之日
我現在可見不得別人幸福
所以啦~

一定會
天然ㄟ尚好~
到時再請您~北台灣扛把子~抽空帶一下吧
舊 2006-04-13, 22:04   #6
Rico
接觸攀言

Rico 的頭像

註冊日期: 2006-04
Rico 正向著好的方向發展
我想學

您好,我最近才開始接觸攀岩
有去Y17體驗過一次
去IDEA體驗過兩次

很想有系統的學習,以及認識一些攀岩的前輩
看到這篇真是高興呀,因為我住在大勇街,摩天東帝士後面

請問猴子大哥,你每星期六下午都會去嗎?
是在福和橋下運動場那嗎?
那我可去跟你請教一些基本的攀岩常識跟技術嗎?

體驗過一次就喜歡上攀岩了,所有個人裝備我都有買了喔~~
就是鞋子太小穿不進去,因為託人從美國帶回,結果大小估計錯誤,所以只差鞋子 ^^
想說賣掉再去買一雙合腳的

Rico
Rico 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-14, 09:42   #7
猴子
輕度攀言者

猴子
d 給 rico

別那麼客氣
我也不是爬的很好或很強