台灣攀岩資料庫

首頁相簿E-mail、路線圖、人工岩場教學單位裝備商家網站連結、[初級攀岩課程]

返回   台灣攀岩資料庫 > 活動資訊 > 最新比賽資訊 > 比賽精華區 > 歷年比賽 > 2005年比賽
註冊 Gallery部落格 論壇輔助說明 會員名單 行事曆事件 搜尋 今日新文章 標記討論區已讀

主題工具
舊 2005-06-07, 00:10   #41
Michael
中度攀言者

註冊日期: 2001-12
Michael
收到

張簡尚將
張宇翔
徐嘉呈
王凱勵

報名表
Michael 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-08, 00:10   #42
Michael
中度攀言者

Michael
最新參賽選手名單

目前為止 , 報名選手共計73位

女子組

戴文馨,柯雅馨,黃慧慈,黃云伶,王怡雯,吳秋蓮,鄭夙芬,王婷俐,楊憲慈,張婉玲,賴彩鑾,蘇雅文,彭盈碩,陳孟莉,楊淳慧,陳美音,王文伶,謝家慧,鄭瑞瑩,林立穎,張秋玫

男子組

游超翔,林聖鈞,葉正達,劉毓杰,李育邦,梁進義,藍子堯,柯維倫,黃文進,丁繼瑋,賴俊旭,夏薰懋,王楚鈞,陳一德,王明智,黃伯群,鍾志安,許志賓,楊金昌,陳俊發,王士軒,魯容賢,馬振貴,莊帛根,李孟哲,李建緯,李昇陽,達拉冠,王振旭,謝沛成,王凱勵,曾俊傑,高弘任,劉旻讓,林耀星,林群傑,陳泰成,謝宗冺,張志瑋,黃顯榮,曾國欽,柯宇光,陳家麟, 魏榮緯 ,蘇天財,柯忠佑,張國威,張簡尚將 ,張宇翔, 徐嘉呈, 陳譽中,石克偉
舊 2005-06-08, 01:13   #43
Michael
中度攀言者

Michael
賽程公告

東部攀岩巡迴賽 ~ 台東大學-難度賽~賽程公告:

08:00~08:30 初賽選手報到 (台東地區選手)
08:40~08:50 技術會議
08:54~09:00 觀察路線(男、女子組同時進行)
09:10~11:30 進行初賽(攀登時間5分鐘)
11:30~12:00 成績計算(男子組取8名 , 女子組取6名進入複賽)、更換複賽路線
12:00~12:30 中午休息
12:30~13:00 複賽選手報到 (非台東地區選手)
13:00~13:10 開幕典禮
13:10~13:20 技術會議
13:24~13:30 觀察路線(男 , 女子組同時進行)
13:40~16:40 進行複賽(攀登時間6分鐘)
16:40~17:10 成績計算(男、女子組各取8名進入決賽)、更換女子組決賽路線、第一次抽獎
17:14~17:20 觀察路線
17:30~18:20 女子組決賽(攀登時間6分鐘)
18:20~18:50 成績計算、更換男子組決賽路線、第二次抽獎
18:54~19:00 觀察路線
19:10~20:00 男子組決賽(攀登時間6分鐘)
20:00~20:30 成績計算、第三次抽獎
20:30~21:00 頒獎閉幕
舊 2005-06-08, 11:32   #44
Michael
中度攀言者

Michael
收到吳志忠,黃中承,翁嘉鴻等三位報名表

大猩猩,就差你了!
舊 2005-06-08, 12:41   #45
VicWu
攀言癌症患者

VicWu 是普普通通的會員
傳送 MSN 訊息給 VicWu
:angery :angery :angery
靠!又錯.......
Michael...我下去一定要踢你屁股 :D
VicWu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-08, 22:15   #46
yingshou
攀岩新手

註冊日期: 2005-05
yingshou
有個小小的問題

台東選手跟非台東選手是怎麼區分的?
有點不太懂??
yingshou 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-08, 23:00   #47
Michael
中度攀言者

Michael
初賽選手名單

台東初賽選手名單:
女子組
戴文馨,柯雅馨,黃慧慈,黃云伶,王怡雯,吳秋蓮,鄭夙芬,王婷俐,楊憲慈,張婉玲,賴彩鑾,蘇雅文, 郭峻傑
男子組
游超翔,林聖鈞,葉正達,劉毓杰,李育邦,梁進義,藍子堯,柯維倫,黃文進,丁繼瑋,賴俊旭,夏薰懋,王楚鈞,陳一德,王明智,黃伯群,鍾志安,許志賓,楊金昌,陳俊發,王士軒,魯容賢,馬振貴,莊帛根,李孟哲,李建緯,李昇陽,
舊 2005-06-09, 00:27   #48
Michael
中度攀言者

Michael
收到

周書維
謝嫥
郭峻傑

報名表
舊 2005-06-09, 13:18   #49
XiaoWei
攀言癌症患者

XiaoWei 的頭像

註冊日期: 2003-04
XiaoWei
傳送 MSN 訊息給 XiaoWei
Re: 最新參賽選手名單

引用:
作者: Michael
目前為止 , 報名選手共計73位

女子組

戴文馨,柯雅馨,黃慧慈,黃云伶,王怡雯,吳秋蓮,鄭夙芬,王婷俐,楊憲慈,張婉玲,賴彩鑾,蘇雅文,彭盈碩,陳孟莉,楊淳慧,陳美音,王文伶,謝家慧,鄭瑞瑩,林立穎,張秋玫

男子組

游超翔,林聖鈞,葉正達,劉毓杰,李育邦,梁進義,藍子堯,柯維倫,黃文進,丁繼瑋,賴俊旭,夏薰懋,王楚鈞,陳一德,王明智,黃伯群,鍾志安,許志賓,楊金昌,陳俊發,王士軒,魯容賢,馬振貴,莊帛根,李孟哲,李建緯,李昇陽,達拉冠,王振旭,謝沛成,王凱勵,曾俊傑,高弘任,劉旻讓,林耀星,林群傑,陳泰成,謝宗冺,張志瑋,黃顯榮,曾國欽,柯宇光,陳家麟, 魏榮緯 ,蘇天財,柯忠佑,張國威,張簡尚將 ,張宇翔, 徐嘉呈, 陳譽中,石克偉
不好意思,請問青少年併入女子組,那青少年是指幾歲以下的呢?我們家小龜(徐嘉呈)未滿十六歲是否可併入女子組呢?
XiaoWei 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-09, 15:07   #50
Michael
中度攀言者

Michael
Re: 最新參賽選手名單

這位漏凶雞跟附雞的大哥,

小龜要併入女子組當然沒問題
只是怕傷了他的心
如果他同意的話
我們就將他併入女子組囉!
否則要她跟你們這些怪叔叔比
也挺可憐的
這樣我們路線也好修正一些!!
嘿嘿嘿!
舊 2005-06-09, 17:19   #51
Michael
中度攀言者

Michael
報名選手共81位

收到郭峻亞 , 楊鄭豪報名表

目前報名選手共計81位

報名截止時間為6月9日晚上21:00
舊 2005-06-09, 19:19   #52
godspeed
重度攀言者

註冊日期: 2001-11
godspeed
傳送 MSN 訊息給 godspeed
michael 老大:
你太抬舉我了,我體重暴增,手腳功夫盡失,又不是智力型的,下去製造笑話我行,爬就不能看了,讓蘭州六虎+一隻小貓的我保留一點面子,不然我就會被廟公趕出lzs小廟的,預祝比賽順利。
godspeed 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-10, 00:31   #53
XiaoWei
攀言癌症患者

XiaoWei 的頭像

XiaoWei
為了讓定線員比較好定路線及我們家小龜可以多掛幾個快扣,就讓小龜併入女子組吧,他本人也是希望如此的.當然我們師徒兩只是為了去摸彩的.......嘿嘿! :D
舊 2005-06-10, 09:10   #54
達達
攀岩新手

註冊日期: 1999-11
達達
傳送 MSN 訊息給 達達
來台東玩喔....

很高興大家對到台東比賽是如此的熱衷,住在本地的我理應招待,所以來台東攀岩的朋友如果有任何的問題,很歡迎您跟我連絡(包括問路.買便當.上廁所.好玩的場所.睡不著.想聊天)等等的......我都可以(找人幫忙)在這兒留下我的電話,想到我打給我,解決您的困擾0963-235850等你喔
PS.我有朋友開民宿,有人想要住可以打給我,離台東大學5分鐘的路程價格300元至500元不等

達達等你喔 :best
達達 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-10, 09:27   #55
XiaoWei
攀言癌症患者

XiaoWei 的頭像

XiaoWei
打錯....已刪除文章
舊 2005-06-10, 22:57   #56
達達
攀岩新手

註冊日期: 1999-11
達達
傳送 MSN 訊息給 達達
確認後

我跟我朋友討價還價之後,他終於決定讓我們每個人兩百到兩百五十元不等,住的地方離岩場又近,大家可以考慮喔

達達 :-(
達達 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-12, 12:50   #57
J.C
接觸攀岩

註冊日期: 2003-10
J.C
東部巡迴賽-比賽名次公告

比賽名次公告
<男子組>
第一名 張宇翔
第二名 魏榮緯
第三名 張簡尚將
第四名 蘇天財
第五名 王凱勵

<女子組>
第一名 謝家慧
第二名 張秋玫
第二名 徐嘉呈
第四名 陳孟莉
第四名 林立穎

恭喜各位,也謝謝今天參賽的選手
因為你們,比賽才會如此精采

期待下一次見面^^ :D
J.C 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-13, 12:55   #58
JOY
輕度攀言者

JOY
傳送 MSN 訊息給 JOY
Re: 東部巡迴賽-比賽名次公告

這次的相片..
以高雄的為主啦..所以沒拍到的就將就一點了

http://www.pixnet.net/thumbnails.php?album=614469
JOY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-14, 01:19   #59
Michael
中度攀言者

Michael
如果

如果沒有大家的熱情參與
如果沒有台東大學的場地
如果沒有贊助廠商的大方
如果沒有東部溫洵的陽光
如果沒有我的夥伴的辛勞
如果沒有各位對攀岩的痴狂

如果沒有這一切
我們將錯過一個美好的比賽
也許將一直以為東部只是一個沙漠

很榮幸與各位渡過一個難忘的端午節
因為你們每一位的精采演出
讓我們在有限的人力下
完成一場東部有史以來
最多人參與的攀岩賽事

同時 , 也看到台灣攀岩的美好未來

再次地感謝所有參與的選手 , 贊助者 , 台東大學
更感謝我的夥伴不眠不休的努力
期待可以和大家再次激盪彼此攀岩的熱情與執著

比賽詳細成績與照片
將於近日放上來
與大家分享!
舊 2005-06-14, 05:38   #60
Vicky
中度攀言者

註冊日期: 2005-05
Vicky
由衷感謝Michael及各位工作人員!
這場比賽,玩得很盡興!
你們辛苦啦:) :best

主題工具

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

開啟 vB 代碼
關閉 HTML 程式碼
論壇跳轉

所有時間均為中原標準時間。現在的時間是 12:37