台灣攀岩資料庫

首頁相簿E-mail、路線圖、人工岩場教學單位裝備商家網站連結、[初級攀岩課程]

返回   台灣攀岩資料庫 > 技術討論區 > 綜合攀岩技術討論 > 傳統攀登技術 > [TCC]傳統攀登俱樂部
註冊 Gallery部落格 論壇輔助說明 會員名單 行事曆事件 搜尋 今日新文章 標記討論區已讀

[TCC]傳統攀登俱樂部 以非營利方式,集合傳統攀登愛好者,一起享受攀岩之樂;並推廣天然岩場「儘量保持原貎」的攀登方式,進而提昇及傳承其技術與精神。

主題工具
舊 2006-08-04, 10:38   #21
Tony
攀言癌症患者

註冊日期: 2005-11
Tony 是普普通通的會員
其實小的很支持,也想學學不一樣的技術.可是在下怕高膽小怕死,現在連運動攀登的leading都怕得要死,所以只能精神上支持.祝大家組織成功,發展順利.:)
舊 2006-08-04, 10:48   #22
milk
版主

註冊日期: 2003-05
milk 是普普通通的會員
謝謝Tony的支持
milk 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-05, 00:28   #23
milk
版主

引用:
作者: deacon
不好意思前段日子去了泰國沒去參加會議
我也想加入TCC可嗎?
最近為了這件事都睡不好,把金龍跟nico的看在一起了.真對不起金龍.
歡迎加入.
舊 2006-08-05, 08:03   #24
milk
版主

引用:
作者: milk
最近為了這件事都睡不好.
歡迎加入.
平常都10:00睡覺,但最近都忙到過了半夜.
因為俱樂部的成員,有一半左右我不熟,名字跟人拼不在一起的.甚至還有沒見過面的.所以在資料的整理過程中,難免有所疏漏.
下周會再發一次信給全體會員,如果沒收到,請提醒我補上(milk313@yahoo.com.tw).
舊 2006-08-07, 10:16   #25
peihua
接觸攀言

註冊日期: 1999-11
peihua
牛奶老師:

我是培華,我也想加入TCC,可以嗎?
謝謝您辛苦的付出
peihua 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-07, 19:18   #26
milk
版主

歡迎培華加入,請寄e-mail給我,寫上你的電話,常用的e-mail,簡單的攀登經歷.
舊 2006-08-07, 19:33   #27
milk
版主

TCC隨時歡迎同好的加入.
現在已加入的會員中,除了開會當天,有少數幾位初學者(只會基本的確保,且沒有天然岩場攀登經驗)之外,後來加入的,都有一定經驗.
因組織尚未運作正常,暫時無法照顧太多初學者.所以目前只限有天然岩場攀登經驗的同好加入(不限運動攀登或傳統攀登).
在戶外無法自行照顧的初學者,請等明年俱樂部上軌道之後,再行加入.感謝!
舊 2006-08-31, 16:19   #28
pumpkin_man
重度攀言者

pumpkin_man 的頭像

註冊日期: 2002-08
pumpkin_man
師公, 我的臉應該還蠻好記的吧? 要不,請試著回想那個有點胖又不會太胖的南瓜掛在牆上不停的掙扎的畫面....記起來了嗎? 沒錯, 正是在下! 剛剛寄了會員表給您, 不過後來才發現似乎已經停止"招生"了, 但不死心, 想來後補一下, 希望仍有空間可讓我容身, 沒關係, 我可以縮小腹, 過得去的~ 感謝~
舊 2006-09-01, 12:38   #29
a-wei
重度攀言者

a-wei 的頭像

a-wei
再加我一個啦

劉育瑋

e-mail: cehomea@yahoo.com.tw
別讓你的自私與方便 縮短了公共岩場的壽命
http://li-air.cc/home/space.php
http://spaces.msn.com/members/cehome/
a-wei 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-02, 08:21   #30
milk
版主

南瓜我對你印象深刻,怎會忘了.
a-wei經驗豐富,沒問題了,請下載會員資料表寄過來,歡迎加入.
舊 2006-09-02, 10:49   #31
pumpkin_man
重度攀言者

pumpkin_man
¯w²´

引用:
作者: milk
南瓜我對你印象深刻,怎會忘了.
a-wei經驗豐富,沒問題了,請下載會員資料表寄過來,歡迎加入.
哈哈哈~真的嗎?! 這會兒可證明我不是大眾臉了~ 呵呵~~~
舊 2006-09-05, 17:36   #32
pumpkin_man
重度攀言者

pumpkin_man
這一區真的好安靜唷~ 想必,大家應該都正忙著在外面爬岩吧...而我在辦公室裡沒辦法出去,也就只好在這兒爬字吧~
舊 2006-09-07, 20:38   #33
PETZL
週末攀言者

註冊日期: 2003-10
PETZL
傳送 ICQ 訊息給 PETZL 傳送 MSN 訊息給 PETZL
牛奶老師您好:
我也想加入,我叫楊正琳,本身是四季溯溪的攻擊手,所以釘岩釘
先鋒攀瀑的經驗我是有,龍洞傳統攀登以前有爬一陣子,之後爬運動
的比較多,或許我可以在溯溪傳統攀登的技術上作為交流,
若核可加入感激不盡^^

E-MAIL:petzl037@ms72.hinet.net
也最能發掘大自然更深層之美

大自然的浩瀚突顯出人類的渺小
不須以"征服"字眼
去攀登每一座山.每一條溪谷.每一片岩壁
大自然 ~ 一樣會善待著你 ~
PETZL 目前離線   回覆時引用此篇文章

主題工具

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章